Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты:

  • Кабачок — 250 гр.
  • Йогурт/сметана — 80 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Мука — 15 гр.
  • Соль/перец
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

  1. Сыр трём на мелкой терке.
  2. Смешиваем все ингредиенты, кроме кабачка и растительного масла. Перемешиваем.
  3. Кабачок нарезаем на пластинки толщиной, примерно, 0,5 сантиметра.
  4. Макаем каждый кусочек в тесто и обжариваем на капле растительного масла с двух сторон.
  5. Подавать со сметаной или йогуртом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x