Маринованная редиска

 

Ингредиенты:

  • Редиска — 500 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 веточка
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком (по вкусу)
  • Чёрный перец горошком (по вкусу)
  • Уксус (9%) — 1 ст.л.
  • Вода — 500 мл.

Приготовление:

  1. Для маринада: смешиваем сахар, соль, лавровый лист, душистый горошек, черный горошек и заливаем водой.
  2. Доводим маринад до кипения и выключаем.
  3. Редиску нарезаем кружочками.
  4. На дно банки выкладываем веточку укропа, чеснок и нарезанную редиску. 
  5. Заливаем остывшим маринадом и добавляем 9% уксус.
  6. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии