Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Ленивая самса

Ленивая самса

Ингредиенты:

  • Фарш — 400 гр⁣⁣.
  • Лук — 1 шт⁣⁣.
  • Сыр — 100 гр⁣⁣.
  • Яйцо — 1 шт⁣⁣.
  • Лаваш — 2 шт⁣.
  • Кунжут — 5 гр⁣⁣.
  • Соль/перец (по вкусу⁣⁣)

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⁣
  2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 сантиметров. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать тертым сырам и свернуть треугольником.
  3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.
  4. Отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x