Ингредиенты:
- Фарш — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лаваш — 2 шт.
- Кунжут — 5 гр.
- Соль/перец (по вкусу)
Приготовление:
- Измельчить в блендере репчатый лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.
- Лаваш нарезать на полоски шириной 10 сантиметров. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать тертым сырам и свернуть треугольником.
- Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.
- Отправить в разогретую духовку на 20–25 минут.