Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Хрустящие палочки с нaчинкой

Хрустящие палочки с нaчинкой

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 175 мл.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Мука — 350 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Для начинки:

  • Фарш — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень/специи
  • Кипяток — 30 мл.

Приготовление:

  1. Теплую воду смешиваем с мукой, солью и добавляем немного растительного масла.
  2. Для начинки фарш смешиваем с измельченным луком, добавляем специи, мелко рубленную зелень и немного кипятка. Тесто раскатываем в тонкий пласт и делим на равные квадратики.
  3. Нарезаем удобным способом, в центр выкладываем начинку, защипываем края и проходим вилкой. Обжариваем в большом количестве растительного масла.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x