Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Грибной шашлык

Грибной шашлык

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Бекон — 2 упаковки
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Черный молотый перец 
  • Прованские травы
  • Чеснок — 4 зубчика

Приготовление:

  1. Грибы моем, добавляем соевый соус, майонез, черный молотый перец, прованские травы, чеснок. Солить не нужно. Маринуем 20-30 минут. 
  2. Выкладываем на бекон, сворачиваем, насаживаем на шампура. 
  3. Обжариваем до красивого цвета и хрустящего бекона.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x