Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир — 250 мл.
- Мука — 385 гр.
- Сливочное масло — 75 гр.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Куриное филе — 400 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Соль, перец
Приготовление:
- В кефир всыпаем соду, хорошо перемешиваем, вливаем сливочное масло, добавляем соль, муку, замешиваем тесто
- Тесто делим на 12 равных частей, раскатываем размером блюдца, выкладываем 1,5 столовые ложки начинки, защипываем края, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку.
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 -40 минут