Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Курник

Курник

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир — 250 мл.
  • Мука — 385 гр.
  • Сливочное масло — 75 гр.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. В кефир всыпаем соду, хорошо перемешиваем, вливаем сливочное масло, добавляем соль, муку, замешиваем тесто
  2. Тесто делим на 12 равных частей, раскатываем размером блюдца, выкладываем 1,5 столовые ложки начинки, защипываем края, выкладываем на противень, ставим в разогретую духовку.
  3. Выпекаем в духовке при 180 градусах 35 -40 минут

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x