Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Куриные палочки

Куриные палочки

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 шт.
  • Крахмал или мука — 1 ст.л.
  • Соль/перец/паприка (по вкусу)
  • Специи для курица (по желанию)
  • Укроп/петрушка
  • Молоко — 100 мл.

Приготовление:

  1. Все измельчить в блендере.
  2. Переложить в кондитерский мешок или пакет.
  3. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x