Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Вяленая куриная грудка

Вяленая куриная грудка

Ингредиенты:

  • Филе курицы
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Специи (по вкусу)
  • Копченая паприка
  • Соль
  • Шпажки

Приготовление:

  1. Нарезаем куриное филе на равные полоски. Выдавливаем 4 зубчика чеснока, добавляем соевый соус, посыпаем приправами по вкусу, но обязательно добавьте копченую паприку, солим, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
  2. Нанизываем наши полоски на шпажки, на расстоянии друг от друга.
  3. Отправляем в приоткрытую духовку на 5-6 часов при температуре 60 градусов, если у вас есть режим конвекции — обязательно включайте.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x