Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рулет из кабачка с начинкой

Рулет из кабачка с начинкой

Ингредиенты:

Для основы:

  • Кабачок — 2 шт. 
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука (у меня рисовая)- 140 гр.
  • Укроп 
  • Соль/специи

Для начинки:

  • Куриный фарш — 300 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Греческий йогурт — 4 ст.л.
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
  2. Выложить основу на пергамент (качественный, чтобы к нему не прилипал продукт, или, если не уверены, можно смазать предварительно маслом) и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин. до золотистой корочки.
  3. Затем на основу выложить начинку и посыпать сыром. Сворачиваем в рулет и отправляем в духовку еще на 5 минут. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x