Ингредиенты:
Для основы:
- Кабачок — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука (у меня рисовая)- 140 гр.
- Укроп
- Соль/специи
Для начинки:
- Куриный фарш — 300 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Греческий йогурт — 4 ст.л.
- Соль, специи
Приготовление:
- Кабачок натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
- Выложить основу на пергамент (качественный, чтобы к нему не прилипал продукт, или, если не уверены, можно смазать предварительно маслом) и отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 мин. до золотистой корочки.
- Затем на основу выложить начинку и посыпать сыром. Сворачиваем в рулет и отправляем в духовку еще на 5 минут.