Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лук (маленький) — 50-60 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Сыр — 50 гр.

Для соуса:

  • Мука — 20 гр.
  • Молоко — 300 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Мускатный орех — 1/4 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

  1. У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону.
  2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем.
  3. Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверху посыпать сыром. Убрать в духовку, чтобы сыр расплавился. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x