Ингредиенты:
- Куриное филе — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лук (маленький) — 50-60 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Сыр — 50 гр.
Для соуса:
- Мука — 20 гр.
- Молоко — 300 мл.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Мускатный орех — 1/4 ч.л.
- Соль
Приготовление:
- У меня осталась вареная куриная грудка, вы можете взять сырую, нарезать кубиками и обжарить на сковороде. В сковороде обжарить лук и грибы до готовности. Убрать в сторону.
- Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, соль, мускатный орех. Помешивая варим до загустения. Перекладываем в соус грибы с луком, куриную грудку. Перемешиваем.
- Наполнить массой песочные несладкие тарталетки, сверху посыпать сыром. Убрать в духовку, чтобы сыр расплавился.