Ингредиенты:
- Шпроты в масле (маленькие) — 1 банка
- Хлеб для сендвичей (большой) — 8 ломтиков
- Сыр твердый — 200 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Корнишоны маринованные — 1-2 шт.
- Укроп — пару веточек
Приготовление:
- Хлеб раскатываем скалкой, чтобы проще было складывать «конвертики», режем пополам, складываем и крепим зубочисткой.
- Убираем в духовку при 180 гр. на 10 мин.
- Сыр трем на крупной терке, добавляем майонез, выдавливаем чеснок, перемешиваем.
- Закладываем сыр, ручкой чайной ложки делаем в сыре отверстие под шпроту и вставляем шпроту.
- Огурец режем овощечисткой на тонкие слайсы и скручиваем в трубочку. Добавляем трубочку к шпроте, украшаем укропом и готово!