Ингредиенты:
- Грибы — 500 гр. (только берите маленькие)
- Лук — 1 шт.
- Паприка — 1 ч.л.
- Чёрный перец — щепотка
- Соль — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 25 гр.
Для чесночного соуса:
- Сметана — 5 ст.л.
- Греческий йогурт — 5 ст.л.
- Майонез — 1,5 ст.л.
- Петрушка — 30 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — 0,5 ч.л.
- Чёрный перец — щепотка
Приготовление:
- Для начала приготовим соус. Смешиваем сметану, йогурт, майонез, зелень, чеснок, соль, перец и убираем в холодильник.
- После обжариваем грибочки 5 минут, затем добавляем масло, лук, паприку и перец. Перемешиваем, обжариваем грибы еще 7 минут и все готово. Получаются аппетитные, жаренные грибочки со вкусным соусом.