Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Творожные бейглы

Творожные бейглы

Ингредиенты:

  • Творог – 180 гр.
  • Рисовая мука – 100-130 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль
  • Кунжут и семечки (для посыпки)

Приготовление:

  1. Смешайте творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставить для смазывания).
  2. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Корректируйте количество муки в зависимости от влажности творога.
  3. Замесите мягкое тесто, разделите его на 4 части, сформируйте бейглы.
  4. Смажьте бейглы желтком, посыпьте кунжутом или семечками.
  5. Выпекайте в духовке при 180 гр. 20-30 мин. до золотистой корочки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x