Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт.
- Молоко
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
- Самое главное правило, чтобы количество молока и количество яиц было одинаковым. Измеряйте на весах. Это секрет №1.
- А теперь секрет №2 — яйца и молоко не нужно взбивать венчиком, мешать их нужно тихонько, не прилагая к этому никаких усилий. Готовая масса не должна получиться однородной. Просто аккуратно разбейте венчиком желтки, легко помешайте все вместе и добавьте соль.
- Форму для запекания смазывайте сливочным маслом и дно, и бортики. Саму форму берите небольшую и не плоскую. Приближенную к моей форме на видео. Запекаем 40-45 мин. при 180 гр. до образования золотистого цвета.