Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Хлопковые оладьи на завтрак

Хлопковые оладьи на завтрак

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Подсластитель
  • Рисовая мука — 30 гр.

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с молоком, подсластителем и мукой. Белки взбейте до плотной пены.
  2. Аккуратно введите белки в основную массу. Подготовьте формочки (можно использовать специальные формы для яичницы или сделать их из фольги), выложите в них тесто.
  3. На сковороду капните немного воды, закройте крышкой и готовьте на среднем огне до готовности.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x