Ингредиенты:
- Молоко — 100 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 30 гр.
- Шоколадная паста — 30 гр.
- Банан — 80 гр.
- Сливочное масло — 5 гр.
- Разрыхлитель — 2 гр.
- Подсластитель
Приготовление:
- Сначала смешайте муку, яйцо, молоко и разрыхлитель до получения однородного теста. На разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла выпекайте тонкие блинчики.
- Каждый готовый блин разрежьте пополам. На один край положите немного шоколадной пасты и нарезанный кружочками банан, сверните края блина вокруг начинки, формируя треугольник.
- По желанию можно слегка поджарить треугольнички с обеих сторон до появления золотистой корочки.