Ингредиенты:
- Лаваш – 3 листа
- Крабовые палочки – 200-250 грр.
- Яйца – 4 шт.
- Укроп – пучок
- Сыр любой – 100 гр.
- Плавленый сыр – 3 ст.л.
- Соль и перец
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 1 пачка
Приготовление:
- Крабовые палочки, яйца и сыр натираем на мелкой тёрке, укроп мелко нарезаем.
- Майонез смешать с чесноком для намазки.
- В рулете 3 слоя лаваша (если взяли один длинный, то поделите его на 3 части). 1 слой: лаваш, немного майонеза, крабовые палочки, укроп. 2 слой: лаваш, плавленый сыр, яйца. 3 слой: лаваш, майонез, сыр, немного соли.
- Сворачиваем всё в рулет и обматываем фольгой или пищевой плёнкой, убираем в холодильник минимум на 4 ч.