Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.
- Куриная грудка — 150 гр.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Гранат — 1/2 шт.
- Чеснок — 1/2 зубчика
- Петрушка
- Творожный сыр — 150 гр.
- Сметана (20-25%) — 2/3 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
- Баклажаны нарезать на тонкие пластины.
- Выложить баклажаны в миску с подсоленной водой. Оставить на 10-15 минут, чтобы из них вышла горечь.
- Обсушите баклажаны бумажными полотенцами.
- Разогрейте на сковороде растительное масло на среднем огне и обжарьте на нём баклажаны с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые баклажаны переложите на бумажные салфетки чтобы впиталась лишнее масло.
- Куриную грудку отварить до готовности, затем остудить.
- Далее выложить в чашу блендера и измельчить.