Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Пирог с рыбой и сливочным соусом

Пирог с рыбой и сливочным соусом

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое тесто
  • Филе рыбы (любой)
  • Соль

Для соуса: 

  • Лук — 1 шт. 
  • Свежий шпинат
  • Сливочный сыр — 120 гр.
  • Соль, перец

Приготовление: 

  1. Раскатать бездрожжевое слоеное тесто, в центр положить филе рыбы и посолить.
  2. Для соуса: обжарить головку лука, добавить свежий шпинат, перемешать. Добавить сливочный сыр 120 гр., перемешать и добавить соль, перец.
  3. Соус выкладываем сверху на рыбу, закрываем ее тестом, переворачиваем. Сверху смазываем желтком, надрезаем. Можно добавить кунжут по желанию. Выпекаем 25-30 минут, температура 180 градусов.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x