Ингредиенты:
- Слоеное бездрожжевое тесто — 2 пласта
- Сливочное масло — 90 гр.
- Коричневый сахар — 80 гр.
- Ванильный сахар — 1 ст.л.
- Корица — 1 ст.л.
- Белая сахарная глазурь
Приготовление:
- Тесто хорошо размораживаем, слегка раскатываем и вырезаем в форме круга.
- Делаем начинку — соединяем мягкое сливочное масло, добавляем сахар, ванильный сахар и корицу.
- Выкладываем начинку, распределяем, накрываем вторым пластом теста и нарезаем, как я показываю на видео. Закручиваем и защипываем края — получается снежинка.
- Смазываем смесью (молоко + желток) и отправляем в духовку.
- Выпекаем при 180 гр. 20-25 минут.
- А пока приготовим глазурь: я беру белую глазурь, разбавляю водой, перемешиваю и глазурь готова. Украшаю остывшую булочку глазурью.