Нежная курочка в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Сливки (20%) — 250 мл.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Паприка, соль, перец

Приготовление:

  1. На сливочном масле обжариваем лук с чесноком, добавляем грибы жарим пока вся вода уйдёт (5-7 минут) на среднем огне.
  2. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем на сильном огне на растительном масле до румяной корочки.
  3. К грибам добавляем сливки, специи и перекладываем курицу. Накрываем крышкой и тушим 10 минут на маленьком огне. Гарнир может быть любой.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии