Перейти к содержимому
Главная » Blog » Горячие блюда » Мясо с соусом и овощами

Мясо с соусом и овощами

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Бульон/вода – 400 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец зелёный – 2 шт.
  • Красный перец – 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Красный перец – 1 ч.л.
  • Черный перец – 1 ч.л.
  • Сухой чеснок – 1 ч.л.
  • Чеснок – 1 зубчик 

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час. 
  2. Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой.
  3. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
  4. Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на слабом огне. Дайте блюду постоять 5-10 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x