Ингредиенты:
- Говядина – 600 гр.
- Оливковое масло – 2 ст.л.
- Соевый соус – 3 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Крахмал – 1 ст.л.
- Бульон/вода – 400 мл.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец зелёный – 2 шт.
- Красный перец – 1 шт.
- Сливочное масло
- Красный перец – 1 ч.л.
- Черный перец – 1 ч.л.
- Сухой чеснок – 1 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
- Нарежьте мясо соломкой, замаринуйте в соевом соусе и оливковом масле на час.
- Положите мясо в антипригарную кастрюлю и обжарьте, пока оно не приобретет красивый цвет, и готовьте в собственном соку под крышкой.
- Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и нарезанные соломкой овощи и обжарьте. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте.
- Смешайте специи и крахмал с водой или овощным бульоном и добавьте их, когда закипит, накройте крышкой и варите еще полчаса на слабом огне. Дайте блюду постоять 5-10 минут.