Ингредиенты:
- Фарш – 250 гр.
- Сыр – 40 гр.
- Укроп
- Соль, специи
- Спагетти
- Сметана – 2 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 1 ст.л.
Приготовление:
- К фаршу добавить мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на мелкой терке, соль специи по вкусу. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики.
- Немного обжарить мясные шарики на разогретой сковороде с добавлением масла и затем убрать из в тарелку.
- На этой же сковороде слегла обжарить муку, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и налить немного теплой воды и снова все хорошо перемешать, соль/специи по вкусу. Оставить томиться 1 минутку. И туда же добавить мясные шарики и спагетти. Долить горячей воды, примерно на 3 см (+/-) выше. В зависимости от того больше или меньше соуса вы хотите.
- Накрыть крышкой и готовить до готовности. В конце уже можно посыпать зеленью и еще сыром, на ваше усмотрение.