Идеальная буженина

 

Ингредиенты:

  • Свиная шея (замаринуйте на сутки)
  • Соль или нитрит натрия — 30 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Черный перец — 1 ст.л.

Для глазури:

  • Мед — 4 ст.л.
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.
  • Сок 1 апельсина
  • Острый соус (по желанию)

Приготовление:

  1. Смойте маринад и обжарьте мясо со всех сторон. Запекайте при 140 гр. 1,5 часа.
  2. Глазурь: соедините все ингредиенты, сварите до густого соуса и смажьте мясо.
  3. Запекайте до глянцевой корочки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии