Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Луковые лепёшки

Луковые лепёшки

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр.
  • Вода — 125 мл.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Растительное масло
  • Зеленый лук

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты. Раскатать тесто как показано в видео. 
  2. Жарьте на сухой сковороде, так же можно и на масле, корочка будет более хрустящая. По желанию смажьте лепешки сливочным маслом.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x