Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

Ингредиенты:

  • Тортилья — 5-7 шт.
  • Лук
  • Масло
  • Сыр — 50 гр.
  • Мясо

Приготовление:

  1. В миске смешиваем фарш, соль, специи и лук до однородности.
  2. Тортилью смазываем полученной массой тонким слоем, отступая от края 1-2 см.
  3. Края смазываем яйцом и очень хорошо защипываем.
  4. Сковородку разогреваем и смазываем маслом, жарим чебуреки с двух сторон до золотистой корочки, сначала на медленном огне, потом немного увеличиваем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x