Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Ингредиенты:

  • Лаваш (у меня 8 кусочков)
  • Фарш — 500-600 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Масло (для обжаривания)

Приготовление:

  1. Из лаваша вырезаем кружочки.
  2. В фарш добавляем измельченный лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем. На одну половинку лаваша распределяем начинку, второй половинкой прикрываем сверху.
  3. Обжариваем чебуреки по 2-3 минуты с каждой стороны на растительном масле, не на самом высоком огне.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x