Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Грибочки на шпажках

Грибочки на шпажках

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500-600 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1-2 ст.л.
  • Горчица (зернистая) — 1 ч.л.
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Зелень

Приготовление:

  1. Грибы оставить мариноваться на 2-3 часа.
  2. Запекать при 190 гр. 30 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x