Горбуша в духовке

 

Ингредиенты:

  • Филе горбуши — 800 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2-3 зубчика 
  • Сыр — 150 гр.
  • Зелень
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Лук с морковью обжариваем несколько минут, добавляем томатную пасту, чеснок, перемешиваем, заливаем водой и тушим минут 5-7.
  2. Соединяем сыр, зелень и сметану. Выкладываем рыбу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем овощи и сырную шубку.
  3. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии