Ингредиенты:
- Картофель
- Грибы вешенки
- Лук
- Масло растительное — 50 гр.
- Специи для картофеля : соль, перец, куркума «обязательно», для жареной картошки, паприка
- Специи для грибов: соль, перец, мускатный орех
Приготовление:
- Картошку заправляем специями, добавляем масло, перемешиваем и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. до готовности (примерно 30-40 мин.) Один раз нужно перемешать в процессе приготовления.
- Грибы разделить на небольшие волокна, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до испарения жидкости. Добавить лук нарезанный перьями. И обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Периодически перемешивая.
- Соединить с картофелем и перемешать.