Картофель с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель 
  • Грибы вешенки 
  • Лук
  • Масло растительное — 50 гр. 
  • Специи для картофеля : соль, перец, куркума «обязательно», для жареной картошки, паприка
  • Специи для грибов: соль, перец, мускатный орех

Приготовление:

  1. Картошку заправляем специями, добавляем масло, перемешиваем и отправляем в разогретую духовку до 180 гр. до готовности (примерно 30-40 мин.) Один раз нужно перемешать в процессе приготовления. 
  2. Грибы разделить на небольшие волокна, обжарить на небольшом количестве растительного масла, до испарения жидкости. Добавить лук нарезанный перьями. И обжарить до золотистой корочки на среднем огне. Периодически перемешивая. 
  3. Соединить с картофелем и перемешать.

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии