Ингредиенты:
- Творог — 200 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 20 гр.
- Соль — 1 ч.л.
- Мука — 300 гр.
- Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для начинки:
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 2 шт.
- Масло для жарки
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль, перец
Приготовление:
- К творогу разбиваем яйца (творог лучше брать в брикете). Вливаем масло и перемешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
- Для начинки жарим лук, добавляем немного сахара, готовим до карамельного цвета.
- Картошку запекаем в фольге до готовности. Разминаем ее вилкой, добавляем лук. Тесто делим на 12 частей, раскатываем, кладем начинку и защепляем края.
- Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Получаются очень вкусные пирожки.