Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Нарезанная петрушка — 4-5 ст.л.
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль/перец
- Растительное масло
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите нарезанные вдоль баклажаны на противень застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
- Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть.
- Пока готовятся баклажаны, подготовим начинку: в миске соединяем рубленный грецкий орех, петрушку, тертый чеснок, майонез, соль и перец.
- Добавляем столовую ложку начинки на готовый баклажан и заворачиваем.