Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рулетики из баклажана с нежной хрустящей начинкой

Рулетики из баклажана с нежной хрустящей начинкой

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Нарезанная петрушка — 4-5 ст.л.
  • Майонез — 3 ст.л.
  • Соль/перец
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите нарезанные вдоль баклажаны на противень застеленный пергаментной бумагой, смажьте маслом и приправьте солью и перцем с обеих сторон. 
  2. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынимаем из духовки и даем полностью остыть. 
  3. Пока готовятся баклажаны, подготовим начинку: в миске соединяем рубленный грецкий орех, петрушку, тертый чеснок, майонез, соль и перец. 
  4. Добавляем столовую ложку начинки на готовый баклажан и заворачиваем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x