Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Рыбка на шпажках

Рыбка на шпажках

Ингредиенты:

  • Мелкая рыба
  • Сок лука
  • Сок лимона
  • Соль/перец
  • Мука

Приготовление:

  1. Нужно почистить рыбку от головы и позвоночника, делаем это просто, как показано на видео.
  2. Смешать сок лимона, лука, соль и перец.
  3. Добавляем рыбу, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  4. Затем нанизываем рыбу на шпажки.
  5. Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
  6. Подаём рыбу с лавашом, луком, зеленью и лимоном.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x