Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Буженина в духовке

Буженина в духовке

Ингредиенты:

  • Шея свинины — 1,2 кг.
  • Вода — 1,2 л.
  • Соль — 40 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 3 гр.
  • Перец горошком — 8 гр.
  • Сахар — 30 гр.

Приготовление:

  1. Для начала варим маринад. В воду добавляем соль, лавровый лист, перцы и сахар. Даем покипеть 10 минут и ждём пока остынет.
  2. Затем кладём в него мясо и отправляем в холодильник мариноваться на 20-24 часа. Затем достаём, обсушиваем полотенцем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180 гр. на 1 час. Затем открываем фольгу, и запекаем при 200 гр. еще 30 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x