Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Домашний паштет из куриных сердечек

Домашний паштет из куриных сердечек

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 450 гр.
  • Масло оливковое — 10 гр.
  • Лук — 1 небольшая головка
  • Стебель сельдерея
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Специи (перец горошком, лавровый лист, мускатный орех и розмарин, соль)
  • Сливки (20%) — 50 мл.

Приготовление:

  1. На оливковом масле обжарьте нарезанные кусочками лук, сельдерей, морковь и чеснок до размягчения. Добавьте сердечки, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока сердечки не начнут выделять сок.
  2. Посыпьте специи и соль, закройте крышкой и тушите 25 мин., время от времени помешивая.
  3. Затем влейте сливки, добавьте воду при необходимости и тушите еще 5 мин. Все измельчите блендером до однородной массы, выложите в форму и подавайте горячим или охлажденным.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x