Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (мягкое) — 180 гр.
  • Цедра с трёх апельсинов
  • Сахар — 150 гр.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок — 250 мл.
  • Яйца — 3 шт.
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Мука — 370 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л. 
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. В сливочное масло добавляем сахар, цедру апельсина, ванилин, яйца и сок, перемешиваем. 
  2. Далее добавляем муку, разрыхлитель, соль, еще раз перемешиваем.
  3. Распределяем в форму для запекания, застеленную пергаментом, и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 35-40 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x