Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Миндальное печенье

Миндальное печенье

Ингредиенты:

  • Цедра апельсина – от 1 шт.
  • Миндальная мука – 150 гр.
  • Сахар – 60 гр.
  • Белки – 45 гр.
  • Соль – 1 гр.
  • Сироп – 20 гр.
  • Миндальные лепестки – 40 гр.

Приготовление:

  1. Натереть цедру апельсина и оставить на пару часов. Перемешать с сахаром и миндальной мукой.
  2. Белки комн. темп. взбить с солью в пену. Влить горячий инвертный сироп, взбить до плотных пик и хорошо перемешать с миндальной массой. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник минимум на 2 ч.
  3. Сформовать жгутики толщиной 1,5 см. Тщательно обвалять в миндальных лепестках и убрать в холодильник минимум на 8 ч., ничем не накрывая.
  4. Нарезать брусочки длиной 4 см. и обвалять в сахарной пудре. Выпекать при 180 гр. 12 мин.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x