Перейти к содержимому
Главная » Blog » Выпечка » Яблочные слойки

Яблочные слойки

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 упаковка
  • Средние яблочки — 4-5 шт.
  • Сахар — 1-2 ст.л.
  • Корица — 0.5 ч.л. 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 10-20 гр.
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. Яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и обжарить на среднем огне на сливочном масле. Затем добавить сахар, корицу. Снять с плиты и дать остыть.
  2. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине делаем прорези, на другую выкладываем начинку. Края смазываем взбитым яйцом.
  3. Выкладываем на пергамент, смазываем яйцом наши слойки. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут. В конце можно украсить сахарной пудрой.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x