Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Творожные пончики

Творожные пончики

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог — 450 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
  • Сахарный песок — 1 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Всё хорошо перемешиваем, если творог крупнозернистый, можно взбить блендером.
  2. При раскатывании шариков, творожную массу присыпьте немного мукой. Обжаривать на большом количестве растительного масла, перемешивая пончики, пока они не обжарятся до золотистого цвета.
  3. Подавать, как и сырники, со сметаной. Можно присыпать свежими или замороженными ягодами

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x