Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Творожные бейглы

Творожные бейглы

Ингредиенты:

  • Творог — 180 гр.
  • Мука — 100-130 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль
  • Кунжут и семечки (для посыпки)

Приготовление:

  1. Смешаете творог, 1 яйцо и белок от второго яйца (желток оставьте для смазывания), добавьте просеянную муку, разрыхлитель и соль. Смотрите на консистенцию и жирность творога, может понадобится меньше муки, если он сухой и больше, если влажный. Замесите тесто.
  2. Разделите тесто на 4 части, скатайте из каждой шар и сформируйте бейгл.
  3. Выпекание в разогретой до 180 гр. духовке 20-30 минут до золотистого цвета выпечки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x