Перейти к содержимому
Главная » Blog » Завтрак » Панкейки

Панкейки

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 90 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Мука — 180 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте желток с сахаром и солью.
  2. Добавьте молоко и взбейте смесь. В несколько этапов добавьте просеянную муку. Добавьте разрыхлитель и масло.
  3. Взбейте белки до устойчивых пиков и соедините со смесью.
  4. Перемешайте не спеша, чтобы масса не опала.
  5. Готовьте панкейки на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x