Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Гренки

Гренки

Ингредиенты:

  • Зелень (по вкусу)
  • Сыр — 50 гр.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль/специи (по вкусу)
  • Хлеб — 100 гр.

Приготовление:

  1. Смешиваем в ёмкости все для начинки.
  2. Нарезаем хлеб (подойдёт любой).
  3. Намазываем начинку на хлебные ломтики.
  4. Готовим в разогретой духовке при 220 градусов в течение 10-15 минут (чем хлеб плотнее, тем больше времени ему надо в духовке).

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x