Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Яйца Бенедикт с беконом и голландским сыром

Яйца Бенедикт с беконом и голландским сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб 
  • Желтки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Соль
  • Сливочное масло — 70 г⁣⁣.
  • Бекон
  • Соус песто 
  • Специи

Приготовление:

  1. Для голландского соуса: отделить желтки от белков, поставить на водяную баню на средний огонь, добавить лимонный сок, сливочное масло, соль и мешать пока не загустеет, до кремообразного состояния. 
  2. Затем бекон присыпать паприкой и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки. Хлеб нарезать средней толщины и немного подсушить на сковороде. 
  3. Сварить яйцо пашот. Собираем: хлеб смазать соусом песто, затем выложить бекон, яйцо пашот и обильно полить соусом, в конце можно ещё присыпать зеленью. 

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x