Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Домашняя нарезка

Домашняя нарезка

Ингредиенты:

  • Синая вырезка – 600-700 гр.
  • Соль нитритная – 1 ч.л.
  • Соль обычная – 1 ч.л.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Тимьян, сухой чеснок и копчёная паприка – по 1/3 ч.л.

Приготовление:

  1. Обернуть мясо плотно плёнкой в 3-5 слоёв и оставить в холодильнике на 3 дня.
  2. После хорошо промыть в холодной воде от лишней соли, можно даже замочить в холодной воде на 15 мин.
  3. Просушить бумажным полотенцем и повторно натереть специями (уже без соли). Чтобы они держались на мясе, можно смазать его каплей масла.
  4. Запекать в духовке при 100 гр. 1,5 часа без фольги/плёнки и т.д.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x