Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Слабосоленая красная рыбка

Слабосоленая красная рыбка

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы (форель, можно лосось/семгу/горбушу) — 300 гр.
  • Крупная соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 1/2 ст.л.
  • Пучок укропа

Приготовление:

  1. Рыбу хорошо промыть и просушить, достать косточки.
  2. Переложить рыбу в контейнер, посыпать солью и сахаром, распределить по всей поверхности рыбки, а сверху посыпать рубленным укропом.
  3. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки (можно на 6-12 часов).
  4. После этого промой и просуши рыбку бумажными полотенцами и можно подавать.
  5. Сразу захотелось отрезать кусочек свежей чиабатты, смазать ее творожным сыром и сверху положить тонкие ломтики красной рыбки.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x