Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Брускетта с оливками и вялеными томатами

Брускетта с оливками и вялеными томатами

Ингредиенты:

  • Чиабатта 
  • Оливки 
  • Каперсы 
  • Тимьян 
  • Творожный сыр 
  • Черный перец 
  • Вяленые томаты 

Приготовление:

  1. Подсушить чиабатту на сухой сковороде с двух сторон.
  2. Намазать творожным сыром, сверху выложить нарезанные вяленые томаты, оливки, каперсы, тимьян, сверху посыпать черным перцем.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x