Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Сочная пастрома из индейки

Сочная пастрома из индейки

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки — 600 гр.

Для солевого раствора:

  • Вода — 250 мл.
  • Соль крупная — 1 ст.л. (16 гр.)

Для маринада:

  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Молотая сладкая паприка — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Красный молотый перец — 1/2 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Приготовить солевой раствор (я сделала двойной объем), залить мясо полностью, оставить минимум на 2 ч. Затем воду слить, мясо обсушить бумажным полотенцем.
  2. Духовку разогреть до максимума: у меня 250°. Смешать все ингредиенты для маринада, натереть мясо со всех сторон, поместить в форму для запекания без крышки.
  3. Запекать 12 мин. при max t, затем духовку выключить, и оставить до полного остывания. ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
  4. После остывания мясо достать и нарезать.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x