Ингредиенты:
- Сметана (15%) — 200 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- Кинза или петрушка
- Соль
- Куриное бедро — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Паприка — 1 ст.л.
- Растительное масло — 4 ст.л.
- Картошка — 200 гр.
- Огурцы — 100 гр.
- Помидоры — 100 гр.
Приготовление:
- Для начала приготовим соус: чеснок и кинзу нарезаем мелко, соединяем все со сметаной и солью, перемешиваем.
- Шинкуем лук, тонко нарезаем куриное бедро.
- Смешиваем паприку соль перец, растительное масло и соединяем с мясом и луком. Маринуем около часа.
- Нарезаем кусочками картофель, промываем в воде, далее просушиваем и обжариваем.
- Так же обжариваем на сковороде наше мясо до готовности.
- Берём обычный лаваш, выкладываем туда все наши ингредиенты, поливаем соусом, выкладываем сверху помидоры с огурцами, все заворачиваем и обжариваем все на сухой сковородке.