Перейти к содержимому
Главная » Blog » Закуски » Чесночно-сырный багет

Чесночно-сырный багет

Ингредиенты:

  • Багет
  • Чеснок — 2 шт.
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Сыр
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. У чеснока срезаете крышку, поливаете маслом, вместе с розмарином в разогретую до 200 гр. духовку на 45 минут.
  2. Далее выдавливаем чеснок, добавляем кусок сливочного масла, солим и мешаем.
  3. В багете вырезаем кармашки, туда чеснок, сыр и в духовку на 10-12 минут.

 

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x