Ингредиенты:
- Куриный фарш — 1 кг.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 2-3 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Соль, перец
- Сыр — 150 гр.
- Майонез или сметана
Приготовление:
- Смешиваем фарш с перемолотым в блендере луком/молоком. Добавляем яйцо, соль и перец. Формируем котлеты, я обваляла в пшеничных отрубях перемолотых. Выкладываем на пергамент.
- Ложкой формируем углубление в серединке. Капаем в неё сметану или майонез. В лунку лук нарезанный кольцом, помидор, соус любой. Сверху сыр, в духовку на 25-30 мин. при 180 гр.
«Город Фактов» желает Вам приятного аппетита!